후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
SK 100+라이트, 온가족플랜 결합
최유진 조회수:533

SK 설치 잘 받고 핸드폰도 플랜으로 잘 결합했습니다 ㅎㅎ

제 핸드폰이 SK라 SK로 알아봤는데

상담받다가 알게 됐는데 SK는 넷플릭스가 안되더라구요?!

당연히 되는줄 알고 충격받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

상담사 분도 같이 안타까워 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

SK로 하면 넷플릭스 보는 방법이 총 2가지가 있는데

하나는 귀찮더라도 HDMI 연결해서 보는 방법

그리고 티비가 넷플릭스 지원이 되는 티비....여야 한다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명 들어보니 HDMI 연결은 굉장히 귀찮을 것 같고

방법은 하나, 스마트 티비를 하면 되서...굉장히 고민하다가

어차피 티비 사야되는데 그냥 스마트 티비로 구매하자 싶어서

그냥 SK로 설치 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

설명해주신거 들으니까 다른 통신사로 하는 것 보다 SK로 하는게 요금이 저한테 더 좋더라구요

그래서 그냥 스마트티비를 구매하는 걸로 결정해서 진행했는데

생각해보니까 저희 아빠도 핸드폰을 SK로 사용 중이더라구요

살고 있는 주소지가 다른데 가능하나 했는데 가족관계만 증명이 되면 결합은 다 가능하다고 해서

핸드폰1대 결합으로 문의했다가 2대를 결합하게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2대 결합하니까 요금이 많이 할인되서 뭔가 이득본 것 같은 느낌적인 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 친절하게 잘 설명해주시고 꼼꼼하게 체크해주셔서 막힘없이 술술 핸드폰결합까지 마무리 했습니다

다음번에 또 기회가 된다면 또 연락드리겠습니다!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기