인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
SK로 가입 설치 신청하려고 하는데요! 요금, 현금 사은품 얼마까지가능해요?
워료일 조회수:576 175.223.15.56

여기는 다른곳과는 달리 인터넷가입시 현재 통신비까지 점검해주더라구요.
저희집은 전화는 사용하지 않고 티비만 사용중인데
지금까지 서로 다른통신사를 사용하고 있는지라
하지만 이번에 결합을 하고나니 확실히 월 내는 요금이 줄어들더라구요
또한 전 SK인터넷으로 진행하였는데 그 통신사 핸드폰도 집에서 4회선이나 사용하고 있는지라
훨씬 월 나오는 금액이 대폭 줄어들게 되었답니다.

이렇게 확실하게 통신비 계획을 짜주니
가계비지출에서도 절약할 수 있게 되었고
또한 다른곳과 비교했을때 꽤 많은 사은품을 챙겨주는편이더라구요!
인터넷가입 전문업체라 그런지 몰라도 처음부터 끝까지 꼼꼼하게 잘 챙겨주시는편이구요
현재 진행되는 이벤트가 있는지도 몰랐는데 제가 해당된다며 추가사은품까지 지급해주시는
이렇게 하나라도 더 챙겨주시려고 하시는게 보여서 제가 어찌나 다 감사하던지요

SK인터넷가입 하고나서 설치받고 사은품까지 통장에 들어오기까지 일주일도 안걸린거 같아요
완전 빠르죠?
제가 예전에 오프라인에서 알아봤을때는 한달후에나 지급이 나온다고 하는데
이렇게 늦게 나오지 않고 빨리 지급되니 먹튀걱정도 없구요

요새 고객님들이 사은품 많이 받고 싶어하는 심리를 이용하여
먹튀업체들이 활개를 치고 있다고 하더라구요.
그러니 다른곳과는 달리 무조건 믿기지 않는 금액을 준다고 하는곳과
당일날 꼭 받을수 있으니 어서 인터넷가입 하라고 하는곳은 조심하셔야 한답니다.
사은품도 한정선이 있고 또한 당일날 절대 나올수 없으니 이점 주의하셔야해요.

인터넷가입 할때는 사은품을 제때 지급해줄 수 있는곳인가 꼭 확인하셔야한답니다.
제가 한 이곳은 금요일과 수요일 이렇게 요일을 정해 지급하더라구요.
모두다 하루도 늦게 받지 않고 제때 받은거 같아요 다들 만족해하더라구요
또한 이번에 SK인터넷 설치받은 저또한 200% 만족했답니다.
또 설치할 일이 생기면 당연히 여기를 다시 찾고 싶어요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -