인터넷1번가

SK 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
SK인터넷결합상품 가입 신청할때는 요금제를 먼저
하나부터열까지 조회수:609 110.70.15.154

우리나라는 발전속도가 빠른거 같아요.
처음 핸드폰이라는게 나왔을때 무전기처럼 커다랗고 가격도 비싸서
사기 어려웠는데
지금은 초등학생까지도 핸드폰을 가지고 있는 아이들이 많을정도로
보급화되고 방수에다가 초화질카메라 등 고사양의 제품을 많이 볼수 있으니까요.
인터넷또한 처음에는 천리안으로 배웠던 기억이
그때는 느린 속도에도 된다는 자체가 신기했던 기억이 새록새록나요
지금은 아주 빠른속도가 보편화되어있죠.
저희집은 좀 느린편이라 SK인터넷 결합상품에 저절로 관심이!

집에서도 직장에서도 뗄레야뗄수 없는 컴퓨터
그래서 항상 빠른 속도는 기본이랍니다.
그래서 얼마전에 SK인터넷 결합상품 설치를 받았어요
지금 집에 있는건 컴퓨터는 좋은데 그에 맞게 통신속도가 못맞춰지는거 같아서요.

아무래도 단품 하나만 받는것보다는
인터넷결합상품으로 하는게 월 나오는 요금도 줄일수있고
사은품도 훨씬 많이 나오더라구요.

처음에는 어디에서 해야하나 많이 고민했어요.
써있는게 모두 SK인터넷 결합상품시 무조건 많이 준다고만 써있으니
이거 믿어도 되는건가 생각이 들더라구요
또한 때마침 인터넷결합 하라고 모르는 번호로 전화가 와서
덥썩 물을뻔했어요.
사은품 얼마나 주냐고 물었을때 제시한 금액이 엄청 많긴했지만
갑자기 내 번호를 어떻게 알고 전화했지? 라는 생각에
피싱같아서 바로 끊었답니다.

그리고 꼼꼼하게 알아본 결과 1번가에서 받게되었어요.
단품으로 했을시와 SK인터넷 결합상품으로 할시
월 나오는 금액이 어떻게 되는지 꼼꼼하게 짚어주시고
또한 사은품도 많은편이라 맘에 쏙!

인터넷결합상품 화요일날 설치받고 나서
금요일 오후에 문자가 오더라구요
사은품이 입금되었다는! 인터넷 결합 하고나서 그 후 모르척 하지 않고
꼼꼼하게 지급까지하니 여기서 하기 잘 한거 같아요

SK인터넷결합상품 하고나니 집에 속도도 전에와 비교가 안될 정도로
빨라지고 노래나 영화 받는데 30초도 걸리지 않는!
이렇게 빠를수가~
누가 인터넷결합상품 물어보면 전 여기 강력추천해주고싶어요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -