인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
KT인터넷신청 검색해봐도
서치 조회수:592 110.70.56.245

드디어 3년 약정이 끝났어요.
바꾸지 않고 계속 쓰면 이거야말로 바보같은 행동이라는거 알고 계시나요?
그래서 저는 바로 알아보고
이번에 사은품 많이 주는곳에서 KT인터넷신청 하고 설치까지 받았답니다.
생각보다 많이줘서 바꾸기 잘했다는 생각이
절로 들더라구요.

많은분들이 인터넷신청을 알아보실때는
무조건 사은품많이주는곳이 최고라고 하시면서
찾게 되시는데요
저도 그게 제일인줄 알았거든요.
저번에 그렇게 해서 진짜 많이 준다는 업체를 알게 되어서
하게 되었는데 설치 받고 사은품지급 날짜가 되었는데도 깜깜무소식.
연락을 해보니 없는번호라고 나오는.
어찌나 황당하던지
이런 일을 겪고 보니 무조건 많이주는데가 가장 좋은곳이 아니라는걸 알겠더라구요.

그래서 이번에 인터넷신청 알아볼때는
엄청 꼼꼼하게 알아보았답니다.
또 당할수는 없잖아요
사은품도 최대한 빠른시일내에 들어오고 친절하게 하나하나 상담해주는 곳을 알아보니
여기 1번가가 딱이었답니다.

인터넷신청하려고 상담전화를 했더니 처음부터 끝까지 설명도 잘해주시고
제가 모르고있던 부분까지 세심하게 알려주시더라구요.
티비가 있는지라 KT인터넷 결합으로 진행하고
아무래도 한통사로 묶으니 요금적인면에서도 혜택이 있다고 알려주신!
그 외 자동이체도 연결해주시고 휴대폰회선할인 등 적용하여
더 할인받을 수 있게 도와주셨답니다.

역시 여기다 KT인터넷신청 하기 잘한거 같아요.
설치하러 오실때도 날짜와 시간 딱딱 잘 맞춰 와주시고
사은품도 저번주 이번주 수요일 오후에 딱 들어왔거든요.
약속하신 금액으로 하루로 미루지 않고 들어오다니 최고!

인터넷신청 하면 이젠 자연스럽게 여기를 떠올릴거 같은데요
3년 잘 쓰고 약정기간 끝나면
상담 받으러 여기 또 다시 찾을거에요.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -