인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
KT인터넷설치 TV 결합상품까지 알아보고 요금제 절약
부모님 조회수:593 175.223.18.237

이번에 부모님 집에 새로 KT인터넷설치 해드렸답니다.
예전에 하셨던거라 집에 있는게 너무 느리기도 하고
또한 티비며 전화며 각각 다른통신사를 쓰고 계신지라
이건 아니다 싶었거든요.
그래서 여기저기 꼼꼼히 알아보고
빠른 속도 쓰실수 있도록 도와드렸답니다.

요새는 인터넷설치 하게 되면
현금사은품이 저절로 따라오게 되더라구요.
이번에 하면서 많이 주는곳 또한 최대한 빨리 지급되는 곳인
이곳 1번가에서 진행했는데
결과 먼저 말씀드리면 너무나 맘에 쏙 들게 잘했다는거!!
이렇게 사은품도 제대로 챙겨주고
통신비까지 점검해주는 곳은 처음 보았어요.

원래 한 통신사로 묶으면 통신요금이 좀 저렴해진다는건 알고있었어요.
제가 얘기 꺼내기 전에 먼저 KT인터넷 결합으로 해서 할인을 받는게 좋다고
말씀해주시더라구요.
인터넷설치하면서 이렇게 결합할인과 함께 휴대폰회선, 자동이체 등
여러가지 방법을 총동원에 저렴하게 낼 수 있도록 도와주셨답니다.
어쩜! 역시 경력이 많은 상담사가 있는 곳은 다르네요.
완전 감동이었어요.

KT인터넷설치 수요일날 받고 그 주 금요일 저녁에
사은품이 들어왔는데 역시 쏠쏠하게 들어왔더라구요.
그 돈 바로 부모님께 쓰시라고 보내드렸답니다.
선착순 20명이벤트 안에도 들어서 추가사은품까지타니
대박이더라구요.

가끔 인터넷설치하면 많이 준다고 문자같은거 오잖아요
제가 전에 뉴스에서 봤는데 그런거 믿지 말라고 하더라구요.
저도 예전에 높은금액 써져있어 혹한적 있는데
그런 곳 먹튀업체일 경우가 높다고하니
여러분도 조심하시길 바래요.

어서 더 더워지기 전에 인터넷설치 받으시고
느린 속도 개선해보세요!
빨라진 속도에 훨씬 사용하기도 편해지실거에요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -