인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
LG인터넷TV설치 현금 KT SK LG 알아봐요~
빠르게 조회수:601 175.223.45.133

이번에 집에 LG인터넷 설치하였답니다.
저보다 훨씬 빨라진 속도!!
이제야 영화같은거 다운받기 좋더라구요.
예전에 하나 받으려면 20~30분 걸려받았는데
이젠 1분도 안걸려서 하나가 다 받아지니 완전 굿!
진작에 바꿀걸 그랬어요.

LG인터넷TV로 하였는데 역시 결합으로 해서
나오는 사은품의 금액도 어마어마하고
또한 월 나오는 통신요금은 전보다 많이 줄더라구요.
다행히 같은 통신사 핸드폰을 집 1회선을 쓰고있어서 그거까지 할인받을 수 있었답니다.
이런 방법들 몰랐는데 여기 상담사분께서 최대한 요금을 적게 낼 수 있도록
여러가지 할인방법을 알려주시더라구요!
어찌나 감사하던지~

제가 한 11시쯤 전화했는데 현재 진행중인
선착순이벤트에도 해당이 된다고 말씀해주시더라구요
전 그런 이벤트 하는줄 몰랐는데 이렇게 챙기셔서 추가사은품도 두둑하게 받게 해주시고
역시 여기서 상담받고 LG인터넷현금 받기 잘했어요.
이렇게 많이 받아본건 난생처음이네요.

LG인터넷 설치 후 현금사은품 또한 그 주 금요일 오후에 들어왔으니
지급속도또한 매우 만족스럽죠?
원래 이런거 잘 못알아보는데 다행히도 신뢰도 높은 괜찮은 업체 만나서
제대로 가입한듯싶어요.

요새는 무조건 많이 준다는 말로 가입하게 해놓고
줄때가 되면 연락이 안되는 먹튀업체들이 극성을 부리고 있다고해요.
제 아는 지인은 아직 약정도 끊나지 않았는데
많이 준다는 곳만 믿고 했다가 사은품하나도 받지 못하고
전에 쓰던거 위약금은 십만원 넘게 물어줬다고하더라구요.
오히려 금전적인 손해가 일어난경우죠.
이런곳에 걸리면 안되니 조심하셔야해요.
괜찮은 곳에서 LG인터넷 등 SK나 KT 가입하시려면 꼼꼼히 알아보셔야해요

오늘도 LG인터넷 빠른 속도를 느끼며 필요한 물건 장을 보았답니다.
조금있으면 집에 도착할 시간이 되겠네요.
빠른속도때문에 사진 뜨는것도 버벅거리지 않고 좋아요.
역시 이번 선택은 탁월했던거 같아요.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -