인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
요즘 정말 인터넷가입현금지원 해주는곳 찾기 힘들죠?
엄마는최고 조회수:572 39.7.55.122

요즘은 인터넷가입현금지원이 되더라구요
예전에만 해도 이런거 없이 세제같은거 사은품으로 줘도
감사합니다 하고 받았었는데
인터넷하나만 설치해도 꽤 두둑한 현금사은품이 나오는
왜 진작에 몰랐을까 생각이 들더라구요.

원래 이런거 알아보는거 잘알아보는지라
여러업체 목록표 만들어서 최대한 진실성 있고 신뢰할 수 있는 업체를
찾기 시작했어요
그리고 여기 1번가에서 인터넷가입을 하였답니다.

확실히 수년동안 인터넷가입전문업체라 그런지 몰라도
꼼꼼하면서도 성실히 잘 설명해주시더라구요.
특히 저희집은 티비와 전화도 사용하고 있는데
각각 통신사가 달라 절약을 못하고 있던걸
한번에 해결해주신!

그래서 이번기회에 인터넷가입하면서 모두 결합으로 묶어버렸답니다.
거기통신사 핸드폰 회선도 4개나 되어서 더욱 월 나오는 금액이
저렴하게 되었죠.
역시 아는것이 힘이라고 이렇게 꼼꼼히 알아보니
월 나오는 요금 엄청 줄일 수 있었네요.

거기다가 인터넷가입현금지원도 결합상품으로 해서 그런지
엄청 받아서 첫애 쥬니어카시트 사고도 남았답니다.
아마도 결합에다가 선착순 20명 이벤트에도 들고 그래서 그런거 같아요

저희 남동생 이번에 결혼하면서 새로 이사할집
인터넷가입 어디서해야하나 고민하고 있던데
여기서 하라고 알려줘야겠어요.
무엇보다 사은품도 제 날짜에 지급해주고
최대한 요금을 줄일수 있게끔 플랜을 짜주는점이 마음에 들더라구요.

여기만큼 인터넷가입하고 설치받고 나서 사은품 지급까지
조금도 지체하지 않고 확실하게 해주는 업체는 처음본거 같아요
남동생도 저처럼 두둑히 받으면서 결혼할때 한푼이라도 아껴야죠
혹시 저처럼 변경 예정이신분들은 여기에 한번 전화해보세요
상담받으시면 안하실수 없으실거에요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -