인터넷1번가

LG 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
인터넷가입사은품많이주는곳 비교사이트중 여기 1등이죠?
반상회 조회수:619 39.7.47.36

어제 빌라 반상회에서 아랫집이
이번에 인터넷가입사은품을 듬뿍 받고 설치했다고하더라구요
생각보다 많이 줘서 아주 쏠쏠하다고
그 소리에 빌라 아줌마들 다 집중!

어디서 했는지 물어보고 얼마나 받았냐고 물어보았더니
대박~ 모두다 놀라움을 금치 못했답니다.
생각보다 인터넷가입사은품을 많이 주더라구요.
그래서 모두 다 연락처 받아 왔네요.

그래서 오늘 오전에 바로 전화했답니다.
지금 kt를 쓰고있는데 바꾸고 싶다고 물었더니
친절히 설명해주시더라구요
이미 전화전에 쓰고있는쪽 고객센터에 문의해보았더니
약정다끝나신거맞고 재계약하게 되면 이런 혜택이 있다 알려주는데
별로더라구요
하지만 여기는 인터넷가입사은품 많이 주는 곳답게
통크게 드린다고하는

역시 아는것이 힘인가봅니다.
월 나오는 금액도 더 싸니 안바꿀 이유가 없겠죠!
바로 신청
저희집은 티비도 2대나 보고있어 그거까지 다 했어요
인터넷가입사은품 하나만 할때보다 티비까지 하니 더 많더라구요

다음 반상회때 가면 저처럼 바로 실행에 옮기신 집 많겠죠?
너도나도 인터넷가입사은품 많이 받았다고 그 엄마한테 고마워할거 같네요.

전에 동생네 집도 바꿔야 한다는 소리 들은거 같은데
아직 안바꿨으면 알려줘야겠어요.
오늘 금요일이라 저녁에 같이 갈비집가서 식사하기로 했거든요
인터넷가입사은품 많다고 하면 동생도 당장 전화하겠죠?

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -