인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
인터넷가입 역시 1번가가 최고죠~
서치 조회수:572 110.70.51.73

저번에 제가 바꾸고 나서 너무나 만족해서
이번에 동생이 바꿔야 할때라고 해서
바로 여기를 알려주었어요.
기가인터넷가입 할때 여기만큼 사은품도 많이 챙겨주고
신경써주는 곳이 없더라구요.
그때 제가 알아볼때 이곳저곳 전화하면서 일일히 다 비교해봤는데
여기가 제일!
알려줬더니 동생이 저번주 화요일날 설치 받았다고 알려주었답니다.

제가 상담전화할때 제 소개로 하는거라고 말하라고 시켰거든요.
그 이유는 지금 지인소개추천 인터넷가입시 추가사은품 1만원도 주기 때문이죠.
이왕 동생이 하는거 한푼이라도 더 받고 했으면 하는 마음에 알려주었더니
요것도 타고 매일 선착순으로 20명 진행하는것도 되어서
추가사은품을 많이 탔다고 말해주더라는.
많이 받았다고 하니 제가 다 기쁘더라구요.

저번주 금요일날 인터넷가입 사은품이 들어오자 바로 저에게 전화가 왔는데요
이렇게 빨리 주는곳 처음 봤다면서
제대론 된 곳 알려줘서 고맙다고 하더라는.
그리고 어제 만났는데 고맙다고 맛난 갈비 저녁으로 사주더라구요.

1번가는 기가인터넷 설치받고 나서 인터넷가입사은품 지급밖기 까지 그 기간이 짧은데요
이렇게 빨리 넣어주는곳이 먹튀걱정이 덜 되죠.
그래서 저도 여기를 선택한거랍니다.
요즘은 하도 우후죽순 여러곳이 생겨졌다 없어졌다 하니
먹튀업체가 극성이라고 하잖아요.
당일날 준다고 하는곳이나 엄청 많은 액수를 말하는곳은 제외하시는게 좋아요
안그러면 하나도 받지 못할수가 있답니다.

동생 역시 기가인터넷가입 하고 만족해하는걸 보니
소개시켜준 저로서는 무척이나 뿌듯하네요.
확실히 저도 느낀거지만 바꾸고 나니 속도도 빨라져서
신랑도 업무보기 수월하고 또한 아이들도 과제할때 좋더라구요.

새로 설치할 예정이신분들은
현재 이벤트도 많이 진행하고 있고 인터넷가입 사은품도 빵빵하게 주는
이곳에서 상담받아 바꿔보세요.
다른곳과는 달리 통신요금까지 점검해주는지라 여기서 하기 잘했다 생각이 드실거에요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작