인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
추천할만한 kt 신청할수 있는 인터넷 비교사이트 여기있네요!
실천 조회수:555 175.223.15.143

그냥 생각만 하고 있던거 이번에 실천으로 옮겼는데요.
바로 KT인터넷신청 !
워낙 느린 속도인지라 맨날 답답해했던지라
그냥 약정기간 안되었어도 위약금 물고 바꾸자 생각이 들더라구요
그래서 알아보고 바로 바꾸었답니다
확실히 여기는 사은품도 많이 주는편이더라구요.

인터넷신청 어디서 할까 한 일주일동안 고민했었어요.
온라인으로 검색하면서 업체들이 워낙 많아서
어디가 믿을만한 곳인지 구분하기가 어렵더라구요.

그러던중 뉴스기사를 하나 보게되었는데요
인터넷신청 업체를 고를때는 다른곳보다 아주 높은 금액을 준다는 곳이나
당일날 무조건 사은품 받을수 있다는 곳은 제외하라는걸 보게 되었답니다.
그런 곳은 먹튀업체일 경우가 대다수라고 하더라구요.
의외로 많은 사람들이 당한다고하는.
그래서 이런곳들 제외하고 꼼꼼히 알아본 결과 찾은 곳이
요 1번가랍니다.

집에 티비와 전화도 사용중이기 때문에
KT인터넷 결합으로 묶기로 했어요.
그게 훨씬 더 매달 내야하는 금액도 할인받고 좋다고하더라구요.
상담사분께서 이것뿐만 아니라 자동이체할인과 휴대폰회선 등등
여러가지 할인받을 수 있는 방법등을 자세하게 알려주시는지라
인터넷신청 아무 만족스럽게 상담받고 설치 받을 수 있엇답니다.

이렇게 제대로 된곳에서 KT인터넷신청 하고 사은품까지
약속한 날짜에 제대로 지급받으니 완전 만족!!!
특히 사은품도 많이 줘서 위약금 내고서도 많이 남더라구요.
역시 제대로 된 곳을 선택한거 같아요.

전 또 매일 선착순 20명가입자들에게 추가사은품 증정되는 이벤트에도 들어서
인터넷신청 사은품도 듬뿍 받았답니다.
이번에 결혼하는 동생도 신혼집에 설치하려고 한다는데
여기 알려줘야겠어요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -