인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
혹시 KT 인터넷 통신사로 설치하려 하신다면 꼭!
스피드 조회수:577 175.223.37.106

오늘 오전에 저희집에 KT인터넷설치를 했답니다.
전에 사용하던게 약정이 다 끝난지라 여러군데 알아보았거든요.
동네대리점은 알아보니 얼마주지도 않는거 같아서
온라인으로 직접 찾아보았어요.
엄청 많은곳들이 쭈르륵 뜨더라구요.
각각 홈페이지 들어가서 가장 믿음직한 곳인 여기를 선택해서
당장 상담전화에 들어갔었답니다.

워낙 뭐든지 빠르게 일처리 하는걸 좋아하는지라
상담을 바로 받아보니
상담원분께서 역시 전문적으로 세심하게 챙겨주시더라구요.
집에 티비있는데 지역티비인지라 채널수도 많지도 않고 약정같은것도 없고
또한 금액도 비싼 편이었는데
KT인터넷하면서 같이 결합으로 묶으면 훨씬 월 나오는 통신요금도 절약이 되더라는!
왜 전 이제야 알았을까요~

이제라도 알게해주셔서 너무나 고맙더라구요.
몰랐으면 계속 아낄수 있는돈을 버리는꼴이 되는건데
KT인터넷 상담하는 저를 위해 최대한 저렴하게 낼 수 있는 여러가지 방법을 알려주시고
플랜을 제대로 짜주시니 감동을 안할수가 없죠???
현금사은품만 내세우는 다른곳과는 차원이 다르더라구요.

여기는 KT인터넷설치후 받는 현금사은품도 다른곳에 비해서 많이 받는편이었어요.
이렇게나 많이 주는곳이 있었다니!!!
맨 처음에 알아보러 갔던 대리점에서 했으면 진짜 아쉬울뻔했네요.
제가 이것저것 모르는거 물어봐도 친절하게 대답해주시고
월요일날 상담받고 오늘오전에 설치까지 완벽하게!!

KT인터넷설치한거 확인까지 다 시켜줬고
이젠 현금사은품 받는일만 남았네요 
월요일부터 수요일까지 설치받을때에는 금주 금요일에 들어오니
빠르게 지급이 되는거 같네요.
어서 금요일이 되었으면 좋겠어요.

제대로 된 인터넷설치업체에서
KT인터넷 가입한거 같아 다행이에요.
방금 해보니 속도도 전보다 배로 빨라졌고
학교 끝나고 오면 아이도 좋아하겠네요.
바꿀때가 되셨으면 저처럼 제대로된 이곳에서 많은 사은품 받고 가입해보셔요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -