인터넷1번가

KT 인터넷 가입 설치 신청 현금 사은품 많이주는곳

Home
올레KT인터넷 빠르게 가입 설치 하려면?
어머님 조회수:622 175.223.34.56

이왕 받는거 사은품 최대한 많이 받을 수 있고
저렴하게 할 수 있는 곳을 알아보고
올레KT인터넷으로 해드렸답니다.

기사님이 왔다가시고 나서 바로 제가 먼저 테스트해보았어요
오~ 완전 속도가 장난아니더라구요!
컴퓨터도 산지 3개월밖에 안되어 좋긴 하지만
어머님 사시는 지역에서 가장 빠른 놈으로 추천해달라했더니
올레KT인터넷으로 확인해주셔서 했는데 역시 하기 잘했네요.

어머님을 컴퓨터 앞에 앉게해서
저도 이것저것 알려드렸어요.
검색하는 법이라던지 다리도 안좋으신데 힘들게 마트까지 가셔서
장봐오시지 마시고 편하게 집에서 주문하시라고
장보는방법까지 알려드리니 좋아하더라구요
올레KT인터넷 깔았더니 신세계라 하시면서
바로 필요한 세제 구입하시더라구요

막상 저희 집에 있는건 아주 느려터졌는데
저도 지금당장 언제설치할수있는지 여쭤봐야겠어요
어머니꺼 상담할때 제가 살고 있는 지역도 확인해보니
올레KT인터넷이 가장 빠르다던데
그걸로 하루빨리 해야겠어요

그럼 훨씬 아내도 집에서 올레KT인터넷으로
빠르게 업무를 볼 수 있겠죠?
월 나오는 요금도 많이 줄어든다고하니
기대되네요!

오늘도 빠르게 시간이 흘러가네요
어서 밀린 일 마무리해야겠어요.
기왕이면 다음주 금요일날 쉬니
그날 올레KT인터넷 설치 받았으면 좋겠는데
빨리 전화해야겠네요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -