인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
LG인터넷 3년약정 가입 시 현금 사은품 및 요금할인혜택 추천받아
봄내음 조회수:431 175.223.20.137

제가 어릴적 생각해보면 정말 주변 지인들의 이야기 말고는 정보 습득의 기회가 없었어요.

가끔 티비 뉴스를 보는게 아니라면 알 수 있는것들이 한계가 있었죠.

하지만 최근에는 정말 다르죠?

정보화시대에 인터넷안쓰시는 집은 없으시죠?
저희집만 해도 각각 아이방에 컴퓨터 한대씩 쓰게끔 해놨는데요
속도나 요금 등 한번 점검해보신적은 있으신지요.
인터넷가입 제대로 했는지 우리 한번 살펴보도록해요.

이번에 저희쪽에 문의를 주신 한 고객님께서는
예전에 대리점에 가서 설치해달라고 바로 신청써쓰고 아무것도 받지 않으셨다고해요
그 얘기 듣고 저희가 다 안타깝더라구요
이렇게 당연히 받을 수 있는 사은품 지급을 안해드리는 업체가 있으니 조심하셔야해요
그래서 이번에 LG 인터넷가입 도와드리면서
현금사은품 최대로 챙겨드렸답니다.
너무나 만족해하시더라구요.

문의 주신후 3일후에 LG인터넷가입 설치기사가 방문하셔서
해드렸답니다.
친절함에 다시 한번 더 기분이 좋으셨다고 말씀하시더라구요.
앞으로 아이들이 최적의 속도로 할수있게되어서 감사하다고.

또한 LG 인터넷가입을 하려고 봤더니 티비가 인터넷과 다른걸 쓰시고 계시더라구요
그래서 티비결합으로 도와드렸더니
훨씬 월 나오는요금을 절약하실수 있게 되셨답니다.

그리고 얼마후에 그쪽 지인분들께서 인터넷가입 신청 문의하신다며
연락주셨어요.
그쪽분들도 합리적인 가격 그리고 많은 사은품을 챙겨드렸더니
역시 추천한만한 이유가 있었다면서 좋아하시니 제가 다 기분이 좋더라구요.

앞으로 인터넷가입 그냥 하시지마시고
현금사은품과 함께 월 나오는 통신요금 확실히 줄일 방법이 있는지
저희 전문상담사와 함께 고민하시고 진행하세요.
가장 합리적인 플랜을 짜드리는만큼 결과를 보시면 더욱 만족하실거랍니다

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작