인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
KT 사은품이 얼마나 나오는지궁금하세요?
사은품 조회수:497 110.70.14.16

이젠 다들 알고 계시죠?
인터넷사은품 받고 가입하는거요.
모르고 계셨다면 지금부터라도 아셔서 못받는일 없으셔야 한답니다.
요즘은 가입시 푸짐한 현금사은품을 준다는거.
그러니 이젠 세제나 휴지 하나 받고 오는일 없도록 해야죠.

지난번에 인천 서구 연희동에 사시는 한 고객님께서
KT인터넷사은품 가득 받고 하셨는데요.
그전에 한번도 이런거 받고 한적이 없으셨다고 하더라구요.
그래서 저희가 얼마 드린다고 하니 오히려 깜짝 놀라시면서
왜 주는거냐고 혹시 요금으로 다 나오는거 아니냐고
안받으시려고 하더라구요.
아무래도 연세가 있으시다보니 잘 모르셨던거 같아
차근차근 설명해드리고 받으셔도 된다고 하니
그제서야 믿으시더라구요.

이런거 가입하면서 세제주면 너무나 고마워했는데
이렇게 현금 인터넷사은품 주는걸 모르셨다고
티비도 같이 보고계셔서 KT인터넷 결합으로 진행해드리고
요금할인까지 받게 도와드렸답니다.
그 외에 자동이체나 휴대폰회선등 적용하여
그 전보다 훨씬 적게 내실 수 있도록 도와드리니
너무나 고마워하시더라구요.

저희는 이렇게 인터넷사은품뿐만 아니라 통신비또한 저렴하게 내실 수 있도록
점검을 싹 해드리며 이벤트도 진행하고 있어
추가사은품도 챙겨가실수 있도록 마련해놓고 있답니다.

KT인터넷사은품 가득 받아가신 고객님처럼
저희가 챙겨드릴 수 있는거 모조리 챙겨드리도록 할게요.
가입전문업체에서 한번 상담받아보세요.

이제 슬슬 물놀이 갈만한 계절이 돌아오잖아요.
인터넷사은품 두둑하게 받고 여행경비에 보태도 쏠쏠하다는거 잊지마시고요
집에 있는거 이번에 함 바꿔보세요.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작