인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
결합해서 신청하면 완전 사은품도 많이 받고 좋다던데!
팩트 조회수:494 110.70.27.61

2주전에 KT인터넷결합 했어요.
잘 알아보고 여러군데 비교해서 가입해서 그런지 몰라도
사은품도 엄청 두둑하게 받고
저번달에 비해 통신비같은 경우도 계산해보니 엄청 저렴해지더라구요.
다음달나올 고지서가 벌써부터 기대된다는
제가 한곳 알려드릴게요. 도움이 되셨으면 좋겠네요.

저는 우선 온라인인지라 정말 믿을수 있는곳에서 해야겠다 생각이 들더라구요.
워낙 요새 먹튀업체들도 많다고해서 안심이 안되는.
아는지인도 얼마전에 당일날 사은품 준다는곳에서 진행했다가
한푼도 받지 못하고 연락이 끊겼답니다.
어찌나 억울해하던지.
그런 피해 당하지 않으려고 후기도 많이 읽어보고 사은품지급이 어떻게 되는지도
꼼꼼하게 살펴본거 같아요.
결국 KT인터넷 설치 성공했죠.

저희집역에서는 KT인터넷이 가장 빠르더라구요.
지역마다 빠른통신사가 있다는것도 이번에 알게 되었다는.
이런것까지 꼼꼼하게 챙겨주시니 더욱 믿음도 갔구요.
현재 저 KT통신사로 휴대폰사용하고 있는데 휴대폰회선할인, 결합할인등도
받을수 있었어요.
매달 요금혜택을 받을 수 있도록 여러가지 방법을 알려주시는곳 처음 봤어요.
역시 가입전문업체는 달라도 다르더라구요.

KT인터넷결합 신청하고 설치받는 날짜도 제 편의에 맞게 맞춰주시고
또한 그 후 사은품지급까지 확실하게 들어오니 굿!!
여기를 알게 된게 저에게 행운같아요.

KT인터넷 가입하면서 보니 현재 다양한 이벤트도 진행하고 있더라구요.
신혼부부들은 축하금명목으로 1만원추가로 지원해주고
지인소개로 가입시에도 1만원 추가로 주니 굿!
거기다가 매일 선착순 20명안에들면 추가사은품까지주니
인터넷결합 하면서 이 안에 들어서 생각보다 훨씬 많이 받을 수 있었답니다.

이번에 정말 괜찮은 곳에서 KT인터넷 설치 잘 받은거 같아요
저처럼 바꿀때가 되셨다면 제가 한곳에서 한번 상담받아보세요.
현금사은품 지급도 확실하게 되고 최대한 챙겨줄수 있는건 다 챙겨주는곳이니
분명 만족하실거에요

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -