인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷이랑 TV같이 신청하면 현금 많이준다던데 주는곳 추천
추천해요 조회수:149 175.223.18.110

이번에 인터넷TV신청 받고 사은품으로 받은 현금으로 구입한거랍니다.
요새는 설치하면 다들 사은품 많이주더라구요.
예전에는 이런거 없었는데.
아님 있었는데 저만 몰라던 것일수도 있구요.
이번에 딱 3년약정이 끝난지라 어디서 가입해야하나
열심히 찾아서 만난 여기.
역시 저의 선택은 틀리지 않았답니다.
사은품도 많이주고 아주 친절한 곳이더라구요

저 인터넷TV신청해서 그런지 몰라도
사은품이 많이 나왔어요.
결합으로 하는데 월 나오는 통신비 요금도 훨씬 절약이 되고
거기다가 단품으로 하는거에 비해 거의 배로 많이 나오더라구요.
그러니 망설일 필요가 없죠.

역시 인터넷신청현금많이주는곳이라 그런지 몰라도
제가 모르고 있던 이벤트까지
여기에 해당한다면서 챙겨주시던 상담사분 완전 최고 ♥
제가 모르면 그냥 넘어갈수도 있는건데
여기는 완전 투명하니 고객 속이는것도 없고
상담 들으면 들을수록 빠져들게되는^^
제가 지금까지 여러업체 가입해보면서
여기처럼 월 통신비 플랜까지 해주는 곳은 처음이었어요.

너무 괜찮게 해주셔서 저희집 하고 난 다음
부모님 댁도 인터넷신청 해드렸어요.
기존꺼는 느린 속도에 많이 답답해하셨거든요.
지인소개추천가입으로 1만원추가도 받고 선착순이벤트에도 해당해서
저희 어머니도 사은품 아주 푸짐하게 받고 하셨답니다.

이번에 정말 인터넷TV신청 제대로 한거 같아요
온라인으로 알아봐서 처음에는 걱정 많이 했었거든요.
뉴스보면 많이 준다고해놓고 설치 받으면 일명 먹튀를 하는 업체들이 많다고
그런 뉴스를 보면 혹시 내가 이런곳에 걸리지 않을까 불안하기도 했는데
전 다행히도 제대로 된 업체를 만나서 기분이 룰루랄라 날아갈거 같아요

여러분들도 검증되지 않은 이상한 업체보다는
인터넷 신청 현금 많이주는곳인 이곳에서 상담받아보세요.
특히 티비가 있으면 결합으로 가입하는게 제일 좋더라구요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기