인터넷1번가

인터넷변경현금지급

Home
게시글 검색
kt인터넷신청 할때는 꼭 결합 상품 추천해요~
과장 조회수:538 175.223.15.146

저희 원래 인터넷 안쓰고 있었는데
아무래도 아이가 어리고 저도 핸드폰으로만 하다보니 설치필요성을 못느꼈었네요.
근데 이젠 남편이 집에서 프리랜서식으로 일하게 되어
인터넷신청이 필수인지라
알아본 끝에 이곳에서 KT인터넷 신청을 했죠

진짜 KT인터넷 가입하려는데 있어 핸드폰으로 검색해보니
수많은 업체들이 떠서 고민도 많이 했답니다.
하지만 저는 딱 선택기준이 있었어요.
오래된 곳인가 그리고 인터넷신청시 주는 사은품 지급을 제 날짜에
하고 있는가
또한 과장된 광고가 아니인가
딱 이렇게 세가지만 보고 고른 곳이 바로 여기랍니다.

KT인터넷신청 한다고 했더니 우선 저희집
통신비를 점검해주시더라구요
때마침 티비계약기간도 끝난지라
인터넷 결합으로 하면 월 나오는 요금이 더 적게 나온다고 알려주시기까지 하시더라구요
그래서 그렇게 진행하고
월 나오는 사은품도 더 두둑히 받았답니다.

다른사람들말 들어보고 가입하고도 제때 사은품을 받지 못하는 경우가 많다고하는데
여기는 딱 약속한 날짜에 제 통장에 들어오니
믿음직스럽더라구요.
주위에 바꾼다고 하는사람 있으면 얼릉 소개시켜주고 싶을만큼
만족도 120%였답니다.

특히 매일 선착순 20명에게는 사은품을 주는지라
거기안에도 드는 행운까지!!
후기이벤트도 있다고하니 또 작성해야죠

저처럼 이렇게 혜택 다 받으시면서 바꿔보세요
의외로 많이 줘서 저도 깜짝 놀랬답니다.

SNS 공유 Mypage

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작