인터넷티비결합상품

Home
게시글 검색
인터넷가입현금지원 사은품 중요하지만 요금 낮추는 방법이 더 중요해요!
텀블러 조회수:228 110.70.59.93

인터넷가입현금지원을 알아보시는
부모님들이 계시더라구요.
아무래도 이왕 설치할거 인터넷가입하면서 사은품까지 확실하게 받으면
더욱 좋으니까요.

그래서그런지 요새 문의가 급격히 많아졌는데요
대뜸 사은품 얼마나 많이 줄 수 있어요? 라고 물어보시는 분들도 계시더라구요.
그런 분들 보면 제가 다 안타깝답니다.
인터넷가입시에는 얼마나 선물을 받느냐가 중요한게 아니라
월 나오는 통신요금을 얼마나 절약할 수 있는지 거기에 선물까지 많이 더해진다면
가장 좋은 조건이죠.

그러기에 저는 그분들에게 지금 인터넷이나 티비 등 나오는 요금을 여쭤보고
이렇게 바꾸시면 월 나오는 요금이 얼마씩 줄어드시고
또한 그에따른 인터넷가입현금지원까지 이정도 된답니다.
라고 말씀드리면 다들 만족하시면서 바로 바꾸시죠.

새로 인터넷가입전까지 그저 많이 사은품 받을 생각만 했지
월 나오는 요금에 대해서는 전혀 생각하지 않으셨다며
인터넷가입 잘 설계해주셔서 감사하다고 연신 인사를 하시더라구요.

또한 인터넷속도까지 빨라졌다면서
인터넷가입을 원하시는 지인분들까지 소개시켜 주고 계시답니다.
한번 하신 분들은 계약이 끝나면 또 다시 문의를 주시기도 하죠.

지금이라도 늦지 않으셨어요.
어서 지금 나오는 요금 한번 점검해보시고
더욱 빠른 속도로 그리고 저렴한 요금으로 인터넷가입현금지원까지 받으시면서
이번에 바꿔보세요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기