인터넷1번가

설치문의

Home 현금지원 조회 설치문의
인터넷설치결합상품 결합상품이요
현식 조회수:7981 추천수:3

안녕하세요.
현재 출가한 형네집과 저희집 2군대를 패밀리 상품으로 kt인터넷쪽 할인으로 형쪽에 인터넷 요금 반값할인인지 아랏는데, 형은 2천원 할인된다고 하는거같구요

그리고 저희 집은 부가세별도로 인터넷=기가인터넷500M(25000원), 티비=otv라이트(14000원), 핸드폰 38요금제(39000원)로 인터넷뭉치면올레 사용중이며 3년 약정이 끝나서 알아보던중
kt해지방어팀에서 기존 결합상품말고 총액결합상품으로 바꿀시 인터넷(2000원), 티비(14000원)
여기서 재계약 3년시 인터넷(17000원), 티비는 uh셋텁박스에서 기가지니셋텁박스로 바꿔주고 10800원으로 할인. 추가로 약정신청시 상품권 10만원을 준다고 합니다 괜찮은 조건 인가요?

질문1. 저 위에 조건이 괜찮은지와 현재 여기서 하게될경우 조건과 사은품은 어떻게 되는지...

질문2. 형네집에서는 티비=kt, 핸폰=sk, 인터넷은 아무거나 상관없다지만 현재는 케이티 한동안 쓴거같구요.
       저희집에서 저는 kt핸드폰을 아버지는 sk 핸드폰를 쓰고 계시는데, 인터넷티비는 kt를 3년정도 썻어요.
       형쪽에 맞춰서 양쪽집 티비인터넷을 kt로 고정후 패밀리걸고, 핸드폰으노 sk로 맞춰서 패밀리걸어 쓰는게 낳을까요? 장기적으로 온가족50프로할인같은것 생각중입니다.
       아니면 다른 통신사로 바꿔서 하는게 더 낳은게 있을지 알고싶습니다.

질문3. 아버지가 유공자+장애인등급 판정도 받으셨습니다. 약정 결합등을 다 걸고 추가로 유공자 할인 신청하면 돼나요?

질문4. 지금 제가 핸드폰을 바꿀생각인데 바꿀만한 괜찮은 곳이나 조건이 혹시 있을까요? 핸드폰을 바꾼후 결합상품을 해야하나요?

질문5. 집전화도 약정걸때 같이 신청하면 추가적인 할인혜택같은게 있을까요?

답변 부탁해요.
수고하세요^^

SNS 공유

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -