설치문의

Home 가입꿀팁 설치문의
게시글 검색
KT에서 >> LG인터넷 + TV 로 하려는데, 궁금한게 있어요~.
인게임

제가 KT 인터넷을 쓰다가, 3년도 지난 것 같고, 예전 프로모션 결합도 해지되서, 이제 무료로 못쓰게 됬거든요..ㅠ

그래서 쌩으로 요금이 2달이상 나온 상태에요.

그래서 사은품을 받고 재약정이나, 다른 통신사로 갈아타려고 하는데요.

약정기간은 ↓↓

KT인터넷 약정기간은~

구분 약정 기간
(가입일~종료 예정일)
약정
기간
계약약정 2015.03.26 ~ 2018.03.25 3년

KT 인터넷 약정기간은 이렇구요. 3년이 지났어요!

1. 근데, KT인터넷 미납요금이 있는데, 그거때문에 LG로 갈아탈 수 없는 경우는 없겠죠..?

제가 하고싶은 건, LG인터넷 + TV 해서 = 사은품 약 50만원 정도

주는 걸로 하고싶거든요. 가능하면 오늘 일찍이 상담받고, 오늘 내일로, 설치를 받고싶어요.

2. 만약에 오늘 설치동의를 하고, 오늘/내일로 설치가 이뤄진다면, 사은품은 담주 수요일에 지급이 되는거죠~?

3. 인터넷 + TV 설치한다면, = 와이파이 3년 무료랑, TV를 업체에서 가져와 설치를 해주는거죠~?

4. 인터넷 설치비, TV 설치비가 나오나요? 나온다면, 담달에 청구가 되나요~?

5. 혹시 KT인터넷 재약정 3년을 하면, 사은품을 받을 수 없는건가요~?

너무너무 궁금합니다!!

SNS 공유

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기