인터넷신청 현금

Home 설치문의 인터넷신청 현금
게시글 검색
KT인터넷TV 결합 신청하는 상품 잘 확인하세요 ~
감기 조회수:85

참 이 좋은 소식을 말안할뻔했네요.
저 이번에 KT인터넷결합 하고 사은품 넘칠정도로 받았답니다.
이런거 처음 받아보는지라 얼떨떨하기도 하고
아직도 잘 믿기지도 않고
이렇게 받는게 맞는건지
그래서 받은거 아직 쓰지도 못하고 있네요.
그만큼 완전 생각보다 많이 받았어요.
제가 한곳 알려드리도록 할게요.

그동안 너무 느렸던 기존꺼 약정기간이 다 되었길래
바로 알아보았어요.
아무래도 온라인으로 알아보는게 사은품을 많이 주는거 같아
알아보기 시작했는데 진짜 많더라구요.
그중 설치후 사은품지급이 가장 빨리 되는 1번가쪽이
가장 믿음직스러운거 같아 여기를 선택하였답니다.
여기서 인터넷결합 한 분들도 많더라구요.

상담사분께서 제가 집에 티비가 있다고하니
인터넷결합으로 잘 진행해주셨답니다.
사은품도 생각보다 훨씬 많고 또한 제가 선착순 20명안에 들어서
추가로 더 주시더라구요.
이 외에도 다양한 이벤트들이 있어서
거기에 속할시 더 많이 챙길 수 있답니다

KT인터넷으로 진행한지라 제가 또 휴대폰이 같은 통신사거든요.
저희집 2회선 쓰고 있어서 회선에 따른 할인도 받을 수 있었어요.
인터넷결합시 요금할인이 들어가는데 그거 말고도 이렇게 여러가지
할인방법을 적용시키니 통신비가 확 줄어들더라는.
담달부터 이렇게 줄어든 요금으로 나온다고 하니 더 기쁘더라구요.

이번에 제대로 KT인터넷결합 한거 같아요.
설치하고 났더니 속도도 무지 빨라서
영화나 음악도 빠르게 받을 수 있고
여러모로 좋네요.

이번에 저희 본가도 새로 설치하려고 하는데
티비도 있으니 여기서 인터넷결합 해야겠어요.
사은품도 많이 주고 완전 친절하니 여기 기억해뒀다가 계속 이용해야지요
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기