인터넷1번가

인터넷설치 사은품

Home 현금지원 조회 인터넷설치 사은품
인터넷 설치하고 사은품 지급 받았네요 ~
굿뉴스 조회수:734

오늘 아주 반가운 문자가 도착했어요.
바로 월요일에 LG인터넷설치 했는데 사은품이 오늘 입금되었다고 온 내용이었답니다.
오늘 아침부터 별로 컨디션 안 좋았는데
이 문자 받고나서부터는 기분이 급격히 좋아졌다는.
여기는 진짜 약속한 날짜에 딱 넣어주네요.
하루도 미루지 않고 이런게 주는곳 처음 봤어요.

여기는 월요일에서 수요일날 받으면 금요일날 주고
목요일에서 일요일은 다음주 수요일날 넣어준다고 하는!
다른곳 알아본데는 한달 걸리는 곳도 있고 그런데
여기는 엄청 빠르게 넣어주는지라 고민하지도 않고 여기서 진행했답니다.
또한 인터넷설치 시 사은품도 어마어마하게 챙겨주더라구요.
솔직히 이렇게 많이 받고 해보긴 처음이에요.

LG인터넷 티비와 전화 결합으로 진행했답니다.
이렇게 묶으면 요금적인 면에서 할인이 많이 되기 때문에 좋더라구요.
상담사분 아니었으면 이런 방법도 모를뻔했어요.
인터넷설치 하는데 있어서 요금부분도 체크를 해주니 더 믿음직스럽더라구요.
각종할인방법을 통해서 마구 줄여준.
그덕분에 매달 내는 통신비 금액이 다음달부터 크게 줄어들겠어요.

그뿐만 아니라 지금이 딱 LG인터넷설치 받기 좋더라구요.
이벤트 빵빵하게 진행해서 추가사은품 엄청 뿌리더라는!
20명선착순이벤트외 신혼부부, 지인소개가입 등등
사은품을 아주 듬뿍듬뿍 챙겨주려고 하는게 보이더라구요.
저도 1개 속해서 더 받을 수 있었답니다.

온라인으로 알아보다보면 요새 이런곳이 우후죽순 너무나 많이 있다보니
잘 알아보지 않고 하면 일명 먹튀업체에게 걸리기 마련인데
전 꼼꼼히 알아보고 인터넷설치 해서 다행이에요.
여러분 혹시 다른곳에 비해 한 2배정도 많은 금액을 준다는 곳이나 당일날 받을수 있다고
하는곳 꼭 피하셔야해요.

날씨도 더운데 속도까지 느리면 더 짜증나죠.
이번기회에 인터넷설치 새로 하시고 빠른속도로
맘 편히 즐기고 또한 지갑사정도 빵빵하게 챙겨보세요

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작