인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
kt 대칭형 인터넷 설치
우진 조회수:7936

설치 잘 받아서 이렇게 후기까지 남깁니다

원래 sk를 사용했었는데 인터넷이 비대칭이라 사용하면서 굉장히 불편하고

약정도 남은 상태라 어떻게 해야할지 고민하다 1번가에 연락드리게 됐습니다

sk에서는 인터넷만 오랫동안 사용했고 재약정 기간이 좀 남은 상태였어요

3개월 정도 남은 상태였고 진짜 사용하기 싫을정도로 불편해서

그냥 위약금을 물더라도 다른걸로 변경하자 생각했었습니다

전화드려서 이 상황을 설명드렸더니

무조건 해지 할 필요는 없다고 해서 무슨 소린가.. 했죠 ㅋㅋ

위약금과 남은 개월수의 요금을 비교해서 더 나은쪽으로 하는게 좋다고 하셨어요

위약금이 적으면 위약금을 내고 요금이 더 저렴하면 요금을 내는 쪽으로 하는 방법이어서

깨닳았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 sk에서 전화해서 확인했더니 크게 차이가 안나서 해지하는 걸로 하고

저는 추천해주신 kt로 인터넷 500+tv 이렇게 설치했고

일반셋탑으로 설치를 받았는데 에어라는 셋탑으로 설치를 받았습니다

손바닥만 해서 굉장히 놀랬습니다 ㅋㅋ 이렇게 작은 셋탑은 처음 봤습니다

덕분에 인터넷을 잘 사용하고 있고 설치받을 때 까지 세심하게 챙겨주셔서 감사했습니다

제가 기존에 비대칭형 인터넷을 써서 더 챙겨주신 것 같아요

sk로 사용했을 때 보다 당연히 요금이 더 오르긴 했지만 스트레스 받는게 없어서

그걸로 만족하고 있고 나중에 핸드폰도 결합 할 수 있다고 해서 나중에라도 할인 받을 생각입니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -