인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 인터넷100메가+티비+핸드폰 결합
현서희 조회수:8586

1번가 통해서 LG 설치 잘 받은 현서희라고 합니다 ^^

덕분에 이사 간 집에 설치 받고 사은품까지 잘 받았습니다

자취하게 되면서 제 명의로 처음 인터넷을 가입해야 하는 상황이었는데

잘 모르는 상태에서 연락드렸더니 꼼꼼하게 체크 해주시고

저한테 맞는 상품을 추천해주셨어요~

추천해주신 상품을 써보니 딱이었습니다 ^^

와이파이를 사용하기위해선 인터넷이 필요한지 모를 정도로 무지했는데

인터넷은 필요없고 와이파이만 필요하다고 말씀드렸다가

인터넷이 필수라고 해서 그 때 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 인터넷은 기본 100메가에 티비도 기본만 해도 된다고 해서 베이직으로 했고

핸드폰도 결합해서 지금은 할인 받고 있습니다

4만원대였는데 결합하니까 3만원대로 떨어졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헬로비전이 되는 지역이라 헬로비전도 추천해주셨는데..

왠지 모르게 헬로비전은 안 끌리더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 추천해주신 상품으로 설치 잘 마쳤구

어떤걸로 진행해야할지 모를 때 1번가에서 상담받으세요 감사합니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작