인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
엘지로 설치 잘 받았습니다~!
1111 조회수:9136

안녕하세요

처음 1번가에 문의 남기고 여기가 제일 마음에 들어서

설치 잘 받고 핸드폰까지 결합 했습니다

기존에는 kt를 사용했었고 저희 가족이 핸드폰을 전부 엘지로 바꾼 상태여서

약정 끝난김에 겸사겸사 인터넷도 바꾸면서 사은품도 받았습니다 ^^

핸드폰을 결합하면서

월 요금이 거의 만원정도 빠지고

핸드폰 요금에서도 각자 요금제에 따라 할인이 들어가더라구요

인터넷이 제 명의라 제가 대표로 핸드폰 결합했는데

결합할 때 가족관계증명서 준비해야한다고 말씀해주신걸 까먹고 그냥 가서

다시 발급받고 다시 방문해서 결합했습니다 ㅜㅜ

결합하실 분들 꼭 챙겨야 할 서류 꼭 챙겨야 저처럼 두번 일 안합니다 ㅜㅜ

kt를 오랫동안 사용해서 엘지 사용할 때 적응은 안됐는데

며칠 사용하니까 금방 적응됐어요

3년 약정이 끝나면 다시 변경할지 유지할지 모르겠지만

인터넷이 필요한 상황이오면 다시 1번가로 연락드리겠습니다!

끝까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사했습니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -