인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 패밀리결합
김말자 조회수:8505

안녕하세요 ^^

1번가 통해서 두 번째 설치 받았습니다

저희 본가에서 SK 사용 중이고

제가 KT를 사용 중이라 서로 바꿔서 설치받으려고 했는데

가족들이 다 얽혀있는 상태여서 고민하다가 가장 문제없을 LG로 본가 먼저 설치 받았습니다

핸드폰도 LG 사용하는 사람이 한명밖에 없어서 본가에 결합했고

저는 KT 약정이 좀 남아있던 상태라 이번에 본가 인터넷이랑 결합해서 할인 받았습니다 ^^

복잡한 내용인데 계속 꼼꼼하게 설명해주셔서 문제없이 설치 잘 받았습니다

이렇게 하니까 양쪽 다 할인을 받을 수 있었어요

다만, 제가 사용하는 쪽은 나중에 핸드폰결합이 중복으로 안된다고 말씀하셨는데

딱히 핸드폰 통신사를 변경 할 생각은 없어서.. ^^

만약 LG로 변경한다면 본가쪽에 결합해서 할인 받을 수 있다고 하셔서

그거 또한 크게 고민하지 않았습니다

솔직히 사은품이야 다른데랑 똑같아서 저는 친절하게 상담해준 1번가를 선택했습니다

굉장히 친절하고 꼼꼼하게 안내해주셔서 더 마음이 갔나봐요

바꾼지 얼마안되서 지금은 더이상 설치 할 곳이 없는데 ㅎㅎ

만약 필요로 하다면 또 연락드리려구요 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작