인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
100메가+티비 결합 상품으로 설치 했습니다
박철호 조회수:8781

이번에 이사하게 되면 인터넷을 새롭게 알아봐야 하는 상황이라

몇군데 알아보고 여기가 제일 마음에 들어서 진행하게 됐습니다

기존에는 깔려있던거 사용했는데 이사하면서

티비도 사야하고 다 새롭게 해야했던지라 부랴부랴 티비부터 구매한 다음

인터넷을 알아봤습니다 ㅜㅜ

설치하기전까지는 아무것도 없는 상황이라 답답했는데

다행히 빠르게 설치 받을 수 있게 도와주셔서 지금은 잘 시청하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

핸드폰이 SK여서 처음에는 SK로 알아봤는데..

신축건물이라 SK는 설치가 안된다고 해서 KT로 설치 받게 됐습니다 ㅜㅜ

일반셋탑이랑 기가지니 셋탑 중에서 고민했었지만 요금 차이도 얼마 안나고

최신형으로 하는게 좋겠다 싶어 기가지니로 설치했습니다

인터넷을 거의 사용 안하고 와이파이 위주로만 사용한다고 했더니

100메가 추천해주셨고 티비를 좀 보는 편인데 KT는 기본만해도 충분히 나오고

보다가 업그레이해도 상관없다고 해서 기본으로 진행했는데

티비 채널이 꽤 많이 나오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 굳이 업그레이드하지 않아도 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 잘 사용 중에 있습니다

3년 약정 잘 사용하고 끝나면 다시 연락드리겠습니다 감사합니다!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -