인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
SK 온가족할인 결합
김상태 조회수:8989

독립하게 되면서 인터넷을 처음으로 알아보게 됐어요

어떻게 알아봐야 할지 몰라서 먼저 브로드밴드로 연락하게 됐는데

제가 설치하는 곳에 온가족할인을 받을 수 있다고 하더라구요

현재 가족들 핸드폰 5대를 결합해서 장기할인 받고 있는 중인데

인터넷도 이 할인으로 들어갈 수 있는지 전혀 몰랐어요

그래서 가입할까 하다가 요즘에는 인터넷 설치하게 되면 사은품도 받을 수 있다고 들어서

검색하다가 1번가가 눈에 띄어서 전화드리게 되었죠

본사에서 안내받은 내용을 말씀드렸더니 여기서도 똑같이 적용된다고 하시더라구요

사은품도 본사보다는 많았구요

혹시 몰라서 더 알아봤는데 요금도 사은품도 다 똑같아서 처음 전화한 곳이고 상담사분이 친절하게 안내해주셔서

좀 더 끌리는 곳으로 선택한게 1번가 입니다

인터넷은 잘 사용안해서 백메가에 티비도 중간껄로 신청하고 온가족할인 받으니까 3만원도 안되게 나오네요

셋탑은 본가에 있는 것 보다 더 작고 검정색이라 잘 보이지않아요

덕분에 입주날짜에 맞춰서 잘 설치 받고 잘 이용 중 입니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -