후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
KT 기가지니 넷플릭스 이용 중
현준원 조회수:1899

기존에 원룸에 깔려있던 통신사가 있다고 해서 관리비에 포함되어 있으니

계속 사용했었어요 인터넷을 거의 사용 안해서 불편함이 없었는데

온라인 강의도 해야하고 작업도 해야해서 인터넷 사용도가 높아지다보니까

깔려있는 인터넷 속도가 너무 느리게 느껴지더라구요 ㅜㅜ

관리비에 포함되어 있는거니 그냥 사용했는데 자꾸 끊기니까 너무 짜증나서 인터넷을 새로 연결했습니다....

이왕 바꾸는거 지금 넷플릭스를 너무 잘 사용하고 있어서 넷플릭스도 같이 볼 겸

SK로 알아봤는데.. 소송 중... 넷플릭스 못 봄... 너무 놀람...안될 줄이야...

지금도 불편하게 티비랑 연결해서 보고있는데 SK로 하자니 새로 연결하는 의미가 없어서

상대적으로 요금이 저렴한 KT로 알아보게 되었죠

헬로비전도 안내해주셨는데 제가 사는 지역에는 헬로비전이 안된다고 해서

고민하다가 KT로 했고 저렴한 요금제를 찾았지만 기가지니로 해도 천원밖에 차이가 안나서

그냥 기가지니로 설치 받았다 라는 후기 입니다 ㅋㅋㅋ

결국 KT로 할껄 몇날 며칠을 고민하다가 진행하게 됐는데 그 사이 저는 짜증짜증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작에 바꿀껄 그럼 조금이라도 덜 짜증이 났을텐데ㅋㅋㅋ

도움 주신 1번가에 감사드립니다! 바꿀 예정도 없었고 어쩔 수 없이 바꿨지만 잘 사용하고 있습니다!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기