인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
기가지니 넷플릭스
한재희 조회수:6932

벌써 1번가에서 두 번째로 진행하게 됐네요

처음엔 저희 집 설치했고 이번에는 저희 부모님댁에 설치 했는데

저도 부모님도 엘지를 이용하고 있었어요

저희 집도 부모님 집도 동생이 넷플릭스를 이용 중이라 엘지로 하는게 제일 좋긴하지만

다시 엘지로는 진행이 안된다는 걸 알고 있기 때문에

넷플릭스 이용이 가능한 KT로 변경했습니다

왜 SK는 넷플릭스가 안되는 걸까요..?

핸드폰을 SK로 장기 할인 받는 중이라 SK로 진행하면 좋은데

넷플릭스가 안되서 SK는 KT약정 끝나면 그 때 다시 생각해보려구요...

3년 뒤에는 되지 않을까요..? 만약 KT 약정 끝날 때 SK가 안되면 다시 LG로 옮겨야겠어요^^

그때도 1번가에서 꼭 바꾸겠습니다 ^^

제가 바꿀 때는 기가지니를 하든 일반셋탑을 하든 요금이 동일했는데

지금은 요금이 천원정도 차이가 나더라구요 그래서 고민하다가 그냥 기가지니로 진행하게 되었어요

다행히 부모님께서도 마음에 들어하시네요 ^^ 부모님댁 진행 할때에는 소개비도 챙겨주셔서 기쁘게 받았답니다

주변에 추천해서 진행하면 또 소개비가 있을까요?^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -