인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
브로드밴드로 설치 잘 받았습니다
부모님댁 조회수:8067

부모님댁 인터넷 약정이 끝나서 알아봤어요

저 빼고 가족들이 SK를 사용 중이어서

SK로 인터넷 알아봤는데

동생이 컴퓨터 게임을 한다고 했더니 500M를 추천해주시더라구요

오백메가로 하니까 와이파이랑 AI 셋탑도 할인 들어간 금액으로 이용할 수 있다고 해서

안내해주시는대로 저희는 진행했습니다 ㅎㅎ

확실히 기존 인터넷보다 인터넷 속도가 올라가다보니

동생이 마음에 들어하더라구요 ㅎㅎㅎ

사은품도 말씀해주신 날짜에 정확히 들어왔어요

알아볼 때 인터넷1번가가 믿을 수 있는 곳이라고 많이들 말씀하셔서

진행했는데 솔직히 불안불안했어요 ㅜㅜ

만약 사은품이 안들어오면 부모님한테는 뭐라 말을 해야할지 고민했는데

다행히 입금을 잘 해주셔서 한시름 놓았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

친절하게 잘 안내해주셔서 너무 기분좋게 진행을 했어요~

다음에는 저희 집 약정이 끝나면 다시 여기로 알아봐야겠어요

감사합니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -