인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
올레 인터넷 오백매가 슬림 + TV 설치 가족결합상품 요금도 저렴해요 !!
김명화 조회수:10064

부모님집 인터넷을 교체해 드렸습니다 

원래는  딜라이브 이용중이였는데  너무 불편해서 ( 인터넷   와이파이  끊어짐 .  TV  끊김 ... 하 ... )

요금이 워낙 저렴해서 그냥  이용할려고 했는데  도저히 안되겠더라고요  ::  KT가  아무래도 제일 인터넷이 좋다는

소문도 있고 해서  KT로 알아보는 와중에 인터넷 일번가 검색해서  상담을 받았습니다

여러군데  한달정도를 알아보고 알아봤는데  ^ ^ ::: 일번가에서  가장 상세하고 친절하게 안내를 해주셨어요

상담원님  감사해요   ^ ^   제가  많이 귀챦게 했는데   또물어보고 또물어보고   ㅎㅎ

왜이렇게 상품이 많고 어려운지  저같이 처음 인터넷 알아보는 사람은  인터넷 가입하는것도  보통이 아니더라고요

딜라이브 쓰면서 너무 불편해서 이번에는 꼭 빠르고 좋은 인터넷으로 하리라 마음먹고

기가 라이트 상품으로  알아봤는데  싼것만 쓰다가 요금이 비싸서  부담이 많이 되었습니다 

그래도 핸드폰을 결합 해서 할인이 된다고  알려 주셔서  KT 가족 핸드폰 전부  묶어서 할인을 받았더니  요금이 많이 싸졌어요

그전에도 KT 핸드폰을  계속 쓰고 있었는데  그만 결합을 하지를 않아서  여지까지 할인도 못받고 있었네요

원래 통신사에서는 먼저 안내를 해주지 않는다고 하고 저도 이해는 가지만  배신감이 밀려 왔습니다

하지만  이제라도 할인 받을수 있는것에  감사해야겠죠  앞으로는 통신 할인도 신경써서 받을껀 받아야겠어요

3대를 결합 하니 3만원 가까이 할인이 되서  딜라이브 썼던거랑 요금이 차이가 없더라고요 ::

거기다가  기가와이파이 완전 신세계 입니다 

저희 엄마는  할인후 요금만 알고 계셔서   같은요금인데 이렇게

서비스가 다르냐며  진작에 바꿨어야 된다고   여러번 말씀하셨는데 원래는 비싼 요금이예요  ㅎㅎ

그래도 어차피 계속 KT 핸드폰을 이용할꺼라서 결론적으로는 요금도 너무 싸고  서비스도 대만족입니다 

조만간 저희집도 KT로 바꾸면  할인이 추가로 된다고 하셔서 약정 종료일만 기다리고 있습니다 

지금 인터넷 불편하게 쓰는 분들도  요금이 싸다고 저희처럼  불편하게  쓰지마시고  과감히  바꾸세요  

알아보면 할인이 정말 많더라고요   

제휴 카드도  신청해 놓은 상태라 요금이 더 할인 된다고 하니  대박입니다

일번가에서  상세 비교 안내 해주시고  빠른 처리 해주셔서  감사해요

앞으로도 추천 많이 할께요 ~  수고수고 하셨어요  아참  저희집인터넷 할때 다시 전화 드릴테니  그때도 혜택 많이 주세요   ^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -