인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
SK브로드밴드 인터넷 500메가 + ALLTV 누구 셋탑 설치 후기 남겨요!!
김*훈 조회수:23846

기존에 LG 썼었는데 백메가 써서 그런지 속도에 대한 답답함이 조금 있었어요.

이번에  SK로 오백메가 신청해서 설치해보니 정말 신세계네요 ㅎ
티티도 체널도 많고 누구셋탑? 인공지능 셋탑박스 쓰니까 너무 편해요 ㅠ 진작 바꿀껄 그랬어요.
약정 끝나고 뒤찮아서 안바꾸다가 이번에 휴대폰 통신사 바꾸면서 같이 바꾼건데 너무 좋네요~

인터넷1번가 신청 하고 해피콜와서 설치를 빠르게 해달라고 요청했더니 긴급건이라면서 기사분에게 바로 전화와서 신청 다음날 설치했어요 ㅎㅎ 근데 이건 지역마다 스케줄표에 맞게 하는거라 저같은 경우는 진짜 빠르게 된 경우라고 하더라구요. 기사분도 약속 시간 맞춰오셔서 하나하나 설명해주시고 너무 친절하셨어요!

참 설치하고 다음날 전화해서 현금지급 관련 문의했더니 그날 바로 입금!! 정말 규모있는곳은 서비스가 다르네요 ^^

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -